POIVRONS ROUGE MARINES:

J'adore ce mélange de saveurs , c' est une entrée que je fait facilement en été et aujourd'hui le soleil brille, ça tombe bien c'est presque l'été!

Ingrédients:

2 beaux poivrons rouges
de l'ail
de l'huile d'olive
du poivre du moulin
de la fleur de sel

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La veille , couper en deux les poivrons, les disposer sur la lèchefrite du four avec un papier sulfurisé, la peau au-dessus. Mettre au four pendant 30 min position grill. Laisser refroidir( pour moi la nuit)
Le lendemain, enlever la peau, normalement elle se retire toute seule.

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Mettre une 1ère couche de lamelles dans un plat  , ajouter le poivre puis le sel puis un filet d'huile d'olive puis l'ail finement hachée dans un presse ail. Renouveler l'opération plusieurs fois. Couvrir et mettre au réfrigérateur.

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Servir très frais avec  du pain au pesto, c'est un vrai régal!

PETITS PAINS AU PESTO:

Une idée qui m'est venu comme ça en regardant mon basilic!!!

Ingrédients

350 gr d'eau
300 gr de farine à pain
250 gr de farine de campagne
3 c à c de pesto
1 c à s d'huile
1 c à c de sucre
1,5 c à c de fleur de sel
1 sachet de levure
quelques feuilles de basilic

Mettre tout les ingrédients dans la MAP, en commençant par les liquides, programme pâte.
Sortir la pâte et le façonner en plusieurs boules, les disposer sur une plaque avec papier sulfurisé, couvrir et laisser gonfler pendant 30 à 40min. Puis faire une croix avec un couteau bien éguisé et un coup de psicht! Cuire 40 min à 225°( à vérifier).

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Et voilà le résultat, de beaux petits pains bien dorés et croustillants, qui se marieront volontiers avec mes poivrons ou un bon jambon cru ou pourquoi pas se préteront au jeu du sandwich pour un super pique nique!

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Bon appétit!

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