18 juin 2008
MUFFINS AU ZEST DE CITRON ET FRUITS CONFITS
J'aime beaucoup ces p'tit gâteaux moelleux et j'ai eu envie d'ajouter ma touche perso, et voilà ce que ça donne:
POUR 12 MUFFINS.
Ingrédients:
200 gr de farine
160 gr de sucre en poudre
4 oeufs
60 gr de beurre
1 sachet de levure
2 c à s de crème liquide
le zest de 2 citrons + 2 c à s de leur jus
des fruits confits
Préchauffer le four à 180°. Dans un récipient mélanger au fouet les oeufs et le sucre pour obtenir une préparation mousseuse. Ajouter la farine, la levure et le beurre fondue , mélanger, puis le zest et le jus de citron ainsi que la crème liquide, mélanger à nouveau.
Verser dans des moules à muffins au 2/3, puis parsemer de fruits confits.
Cuire 20min à 180°.
Ils ne sont pas tout mimi mes p'tits muffins!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
F
Y
L