...BOUCHES !

Minis verrines pour mettre en appétit les papiiiiiiilles!!!

Del_2010__975_

Carpaccio de noix de pétoncle au citron vert sur lit de maïs croquants:

Dans  une mini verrine ronde mettre quelques grains de maïs jaune, poser dessus de fines rondelles d' une belle noix de pétoncle bien fraîche, arroser d'une belle cuillère à café de jus de citron vert, un peu de moulin 5 baies, quelques grains de fleur de sel et la touche finale saupoudrer de zestes de citron vert !

A déguster bien frais!

***

Del_2010__979_

Saumon fumé à la crème de citron sur lit de maïs croquant:

Dans une mini verrine mettre quelques grains de mais jaune, disposer 3 petits morceaux de saumon fumé.
Préparer un sauce avec une grosse cuillère à soupe de crème, 1/2  jus de citron, sel/poivre et herbes aromatiques,
mélanger et disposer une belle cuillère à café sur le saumon et la touche finale une jolie feuille de mâche!

***

Del_2010__987_

Magret de canard sur lit de confiture de figues et sa mouillette de pain d'épices,
mâche au vinaigre balsamique!

Dans une mini verrine en forme de verre mettre une cuillère à café de confiture de figues,
poser délicatement une mouillette de pain d'épices. Poser  deux tranches de magrets de carnard dégraissés,
et la touche finale une jolie feuille de mâche arrosée d'une cuillère à café de vinaigre balsamique !

***

Voilà je vous laisse savourer ces p'tites mises en bouche...