ESPADON ET COURGETTES EN TAGLIATELLES !
INGRÉDIENTS:
pour 2 personnes
1 belle tranche d'espadon
moulin 5 baies
de la fleur de sel
1 c à d'huile d'olive
un peu de jus de citron
2 petites courgettes
mélange d'herbes aromatiques
sel, poivre,ail
1 cà c d'huile d'olive
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole, pendant ce temps laver
et couper les courgettes en tagliatelles avec un économe.
Plonger les tagliatelles dans l'eau bouillante, faites cuire qq instant(2min),
puis égoutter et assaisonner avec la càc d'huile d'olive, du mélange d'herbes aromatiques, de poivre et d'ail.
Dans une poêle (à grillade pour moi) verser la càc d'huile d'olive, faites chauffer et déposer la tranche d'espadon
lorsque celle-ci est bien chaude, 1 tour de moulin 5 baies. Faites cuire 4/5 bonnes minutes de chaque coté
(assurer vous que le poisson ne grille pas, baisser le feu si besoin)
Dans deux assiettes, disposer la moitié de la tranche d'espadon et la moitié des tagliatelles.
Déglacer la poêle avec un peu de jus de citron, verser sur l'espadon et ajouter la fleur de sel.
Il ne reste plus qu'à déguster!
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