CRUMBLE POMMES/POIRES CREME DE CARAMEL...!
Devinez ce que font 3 copines quand elles se rencontrent 2 heures, un aprem, lorsque les enfants sont à l'école ?
Et bien elles parlent de leurs vies, de leurs enfants, du quotidien, de choses et d'autres, de leurs blogs, de...et bien sur elles apprécient un p'tit plaisir gourmand!!!!
Et comme cette fois c'est moi qui recevait, et quand ce moment je suis très crème de caramel, je leur ai préparé
un crumble de palet breton avec des pommes et des poires à la crème de caramel !
Préchauffer le four à 200°
Peler et couper les pommes et les poires en petits morceaux
Les mélanger à 2 belles c à s de crème de caramel
Les répartir dans des ramequins
Émietter 2 palets breton par personnes
Cuire au four pendant 8min
Servir et savourer avec une cuillère de crème de caramel!
OOooh la p'tite gourmande!!!
C'était bon les filles !!!?