MARBRE !
Une recette qui vient de chez elle, encore une fois c'est excellent!!!
J' ai juste changé 1 détail car je n'avais plus de chocolat blanc.
INGRÉDIENTS 150 200 gr de chocolat noir200 g de chocolat blanc 1 c à s de vanille liquide
125 g de beurre mou
100 gr de sucre
3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
50 ml de lait
200 g de farine (400ml)
1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre séparément les 2 chocolats ( pour moi au micro-onde)
Dans un récipient, fouetter le sucre, le beurre mou et les jaunes d'oeufs afin qu'ils blanchissent, ajouter le lait, la farine mêlée et la levure.
Monter les blancs en neige ferme puis les ajouter délicatement à la préparation.
Séparer la pâte en 2. Dans une moitié y mélanger la vanille liquide et dans l'autre le chocolat noir.
Verser les 2 préparations dans un moule à cake ( pour moi un moule silicone) afin d'obtenir le marbré.
Cuire au four 40 min à 180°c. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Un goûter vraiment trop bon!