Un second plaisir de Noël,
associer senteurs et douceurs.

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INGRÉDIENTS:

3 oeufs
2 petits suisse natures (0%, 20% ou 40%)
2 pots de sucre  du p'tit suisse
1 sachet de sucre vanillé
4 pots de farine du p'tit suisse
1 sachet de levure
1 pot d'huile du p'tit suisse
2 belles c à s de miel crémeux
2 c à s rase d'épices à pain d'épices
2 belles c à s d'écorses d'oranges confites
1 pomme coupée en dés
1 poire coupée en dés
quelques cerneaux de noix

Préchauffer le four à 220°.
Mettre tous les ingrédients jusqu'au pot d'huile dans une jatte, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Puis ajouter les autres ingrédients, réserver les noix.
Verser la préparation dans des petits moules en silicones à cakes jusqu'au 3/4 ( pour moi 5 moules)
Déposer plusieurs morceaux de noix dans chaque moule.
Faire cuire environ 15/20 min ( vérifier avec la pointe d'un couteau).
Démouler et laisser refroidir sur une grille.

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à déguster nature ou comme moi,
Sur une assiette 2 petites tranches, de la crème caramel beurre salé, 1 expresso,
qq morceaux d'écorses d'oranges confites et parsemer de poudre d'épices à pain d'épices !