Il s'en est passé du temps...
6 mois...Une graaaaaaaaaaande pauuuuuse...
Car pour mieux revenir parfois la pause s'impose!!!

Me revoilà avec de nouvelles recettes, des p'tits tricots presque finis et
j'espère bientôt de nouvelles coutures car pour l'instant, il m'est très pénible de m'installer
et d'utiliser ma MAC car mon dos me fait trèèèèèèèèès beaucouuuup souffrir!!!!
Alors j'ai du faire une longue pause de découpe de patrons, de tissus et de MAC!
SNIFFFF!!
Un très compétent kiné, a pris en main mon dos, un vrai bonheur à chaque séance!

Voilà ma p'tite parenthèse sur cette longue pause se termine,
maintenant place aux recettes et cie!!!

FILET DE GRENADIER AU CURRY

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INGRÉDIENTS

de beaux filets de grenadier
(très peu d'arretes , voir pas du tout)
de l'huile d'olive
un mélange d'herbes toutes prêtes ou fraîches
mélange 5 baies moulues
fleur de sel
un citron non traité
du curry en poudre

Préchauffer le four 15min à 220.
Dans un plat allant au four, disposer vos filets, les arroser du jus d'un demi citron
et d'un filet d'huile d'olive (avec modération), parsemer d'herbes, des 5 baies, saupoudrer de curry.

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Faire cuire environ 15/20 min à 180°  (à vérifier selon votre four)
Au moment de servir parsemer de fleur de sel!

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GRATIN DE COURGETTES CRÈME CURRY

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INGRÉDIENTS

de belles courgettes ou des rondelles de courgettes surgelées
1 oignon coupé en rondelles
40 cl de crème semi-épaisse (à 18% de MG)
1 oeuf
du sel
du poivre
du curry
du gruyère râpé

Préchauffer le four à 250° pendant 10min.
Dans un plat allant au four disposer les courgettes en rondelles et l'oignon, saler et poivrer.
Dans le shaker tupp ou dans un bol, mélanger la crème, l'oeuf, le curry (selon votre goût), sel et poivre.
Verser sur les courgettes, parsemer de gruyère râpé.

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Cuire au four pendant 40/45 min à 200° ( selon votre four)
( possible de précuire les courgettes afin de réduire la cuisson,
Attention! Égoutter celles-ci afin qu'elles ne rejettent pas trop d'eau!)