6 mars 2010
POULET BASQUAISE!
A ma façon!!!
INGRÉDIENTS:
un beau poulet fermier( 2 kg)
3 grosses carottes
1 poivron rouge,1 vert, 1jaune
3 grosses tomates
de la purée de tomates
1verre d'eau
une marmite de bouillon de légumes
du sel
du poivre
du paprika
Mettre le poulet dans une cocotte ( pour moi cocotte ultra plus de chez tupp),
saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur du poulet.
Peler et couper les carottes en rondelles (1cm), laver les poivrons, les ouvrir en 2, enlever les pépins
et couper les en lamelles, laver et couper en 4 les tomates.
Mettre les légumes dans la cocotte ainsi que la marminte de bouillon, saupoudrer de paprika généreusement et verser la purée de tomates et le verre d'eau.
Couvrir et laisser mijoter 2H à 200°C .
Voilà c'est prêt!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
I
Y
S