TARTE CRUMBLE AUX POMMES !
C'est les vacances, alors on en profite pour prendre son temps quoique, pour s'amuser,
pour se promener quand il ne pleut pas, ne neige pas, pour apprendre à jouer vive les dominos et p'tits chevaux, à se retrouver!
Et puis il y a aussi de bons goûters à préparer!
INGRÉDIENTS:
1 pâte feuilletée ( sans huiles hydrogénées!)
de belles pommes
200 gr de farine
50 gr de beurre
100 gr de cassonade
des amandes effilées
Préchauffer le four à 200°.
Mettre la pâte dans une tourtière en terre, peler et couper les pommes en dés
et les répartir sur la pâte, saupoudrer d'un peu de cassonade.
Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts farine, beurre et cassonade,
faire le crumble très fin et le saupoudrer sur les pommes et parsemer d'amandes effilées.
Cuire au four pendant 30 min à 200°( à vérifier!)
C'est booooon quand c'est tiède!!!!!