24 juillet 2009
AVEC LES DOIGTS C' EST PERMIS !
Une recette toute simple à déguster avec les doigts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cuisses de grenouilles
Il vous faut
des cuisses de grenouilles fraîches ou congelées (pour moi)
de la farine
2 c à s de crème semi épaisse ( 18%MG)
1/2 jus de citron
une gousse d'ail
du persil frais
2 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
Faire décongeler les cuisses de grenouilles, les fariner et les faire dorer dans l'huile d'olive en les retournant puis les réserver dans un plat sur du papier absorbant. Déglacer la poêle avec le jus d'1/2 citron puis redisposer les cuisses de grenouilles dans cette poêle, parsemer d'ail et de persil fraichement coupé, saler et poiver.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 min, puis verser la crème et mélanger délicatement.
Voilà c'est prêt!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
D
G
L
M
A