BROCHETTES DE POULET MARINEES!
Et oui c'est le temps du barbecue, les saucisses, merguez, chipo c'est sympa mais très lassant alors de nouveau j'ouvre mon frigo et placard et je sors...
de beaux filets de poulet
3 c à s d'huile d'olives
1 c à s de huile ( isio 4)
un mélange d' épices indiennes
du thym
Et un beau citron non traité
Dans un saladier, mettre les huiles, les épices, le thym et le citron coupé en 4 puis en morceaux, mélanger. Couper les filets de poulet en 2 dans le sens de la longueur puis en dé, les mettre dans la marinade, mélanger afin que chaque morceau soit imprégné , couvrir et au réfrigérateur quelques heures.
Puis sur des piques à brochette, mettre les dés de poulet intercalés par un morceau de citron, puis les faire bien dorer au barbecue!
OUPS!!!! Les brochettes cuitent, pas eu le temps de les prendre car elles ont été toutes dévorées mangées et appréciées!