Del__2369_

Il me fallait une idée pour un repas du soir, rien de plus facile qu'un cake salé, je fouille dans mon frigo et placard et j'y sors...

1/2 courgette
1/2 poivron rouge
des dés de jambon
du paprika

pour la pâte à cake salé

150 gr de farine
1 yaourt nature
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
50 ml d'huile d'olive

Préparer la pâte à cake puis couper en dés la courgette, le poivron , les incorporer dans la pâte ainsi que les dés de jambon et le paprika selon votre envie. Verser dans un moule à cake ( pour moi en silicone) puis cuire 35 min à 200° (à vérifier). puis attendre quelques minutes est démouler.

Del__2393_

Nous avons l'habitude de manger les cakes salés  froids mais cette fois je n'ai pas eu le temps de le laisser refroidir et nous l'avons apprécié tiède. Je dois dire que c'était vraiment très bon, tout mon p'tit monde en a redemandé et ce fut très agréable malgré la chaleur du soir!