A l'occasion d'un dîner avec ma copine COJOCANO et sa grande  p'tite famille, j'ai fait cette entrée !!!

Del__2337_

INGRÉDIENTS:

1 pâte feuilletée ( sans huiles hydrogénés)
des tomates cerises
40 cl de vinaigre balsamique
45 gr de sucre
1 c à c d'huile d'olive pour chaque tartelette

Faire un caramel avec le sucre et le vinaigre balsamique, puis le répartir  dans des moules à tartelettes. Disposer les tomates cerises bien serrées, arroser d'1 p'tite c à c d'huile d'olives chaque tartelette puis recouvrir d'1 cercle de pâte feuilletée, bien rentrer la pâte!
Cuire à 200° pendant 25/30 min (selon votre four!). Sortir les tartelettes et attendre quelques minutes puis retourner ( le faire au-dessus de l'évier car du vinaigre et un peu de jus de tomates coulent) et disposer dans une assiette.

Del__2340_

J'ai servi cette tartelette tatin avec quelques asperges vertes froides et une sauce crème citronnée( recette tupp!) ainsi qu' une jolie tranche de jambon cru coupée finement!