De la pralinoise qui s'ennuie dans le placard, une recette très gourmande au dos de la tablette! Je me lance!!!

Del__1607_

INGRÉDIENTS:

pour 12 muffins

200 gr de pralinoise
220 gr de farine
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
2 oeufs entiers
60 gr de cerneaux de noix
150 ml de lait
100 ml d'huile
1 c à c d'extrait de vanille

Préchauffer le four à 200°. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs, l'huile et la vanille. Faire un puits dans la prépa farinée puis verser l'autre préparation, mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter les cerneaux de noix hachés, faire fondre la pralinoise  et l'ajouter à la pâte.
Remplisser des moules à muffins au 2/3 et cuire 15min à 200°. Laisser reposer 5 min puis démouler.

Del__1611_

Ils sont moelleux avec un parfum subtile de pralinoise qui se mari à merveille avec les cerneaux de noix!