BRIOCHE FEUILLETEE AUX PEPITES DE CHOCO!
Délicieusement copiée , délicieusement dévorée , vous trouverez là des recettes trop HUMM!!!
J'ai décidé d'adopter ton feuilletage pour ma brioche, merci Lydie!
Préparer la pâte à brioche, mettre dans la MAP:
3 oeufs et un complèment de lait pour faire 290 ml
1 c à c de sel
500 gr de farine
50 gr de sucre
50 gr de beurre (+20 gr pour après)
Programme pâte (1h30), sortir la pâte l'étaler, faire fondre les 20 gr de beurre et en badigeonner votre pâte, la replier puis la travailler un peu et l'étaler de nouveau. Ajouter des pépites de chocolat, rouler la pâte. Faire plusieurs baguettes ou comme moi une grosse!!!
Laisser gonfler 30min à couvert. Puis badigeonner de lait sucré, faire des stries, au four à 200° pendant 20/30min.
C'est un régal, une autre façon d'aimer la brioche!