11 octobre 2008
FILET DE LOUP SUR LIT DE LEGUMES !
Le poisson c'est bon à la santé , alors mangeons-en! ( en respectant bien évidement la nature!)
INGRÉDIENTS:
du filet de loup ( pour le nbre de pers )
1 bel oignon
1 grosse pomme de terre
1 belle courgette
1 citron non traité
de l'huile d'olive
de la ciboulette
les 5 baies
fleur de sel
Couper l'oignon, la courgette et la pomme de terre en fines rondelles , les disposer dans un plat , ajouter un filet d'huile d'olive, saler et moulin à 5 baies. Poser le filet de loup,qq grains de fleur de sel et le poivrer, couper le citron en rondelles et les mettre dessus, parsemer de ciboulette ciselées. Au four à 200°c pendant 30 min environ.
Faites-vous plaisir, légumes fondants et poisson délicieux!
Publicité
Publicité
Commentaires
F
P
C
5
L