CAKE ZEST DE CITRON AMANDE A LA FRAMBOISE
Que vais-je pouvoir faire de mes framboises , celles de mon jardin, la récolte est bonne et ce n'est que le début alors je me réjouillis de tout les bons desserts que je vais pouvoir réaliser.
C'est décidé ce sera un cake sucré !!! J'y mettrais mes jolies framboises , un zest de citron et des amandes éffilées!
ingrédients:
2 oeufs
1 yaourts
170 gr de sucre semoule
150 gr de farine
1/2 pots d'huile
1 zest de citron non traité
3 belles poignée d'amandes éffilées
de belles framboises
dans une jatte, mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter le yaourt et la farine , sans faire de grumeaux. Ajouter le 1/2 pot d'huile afin obtenir une pâte lisse. Mettre le zest et les amandes, mélanger et verser dans un moule à cake, y installer les framboises,elles glisseront toutes seules dans la préparation, ajouter qq amandes éffilées pour faire joli, au four à225° pendant 35 min ( à vérifier suivant votre four).
DÉLICIEUX !!! Amandes, citron et framboises se mélangent à merveille , je le garde et je vais l'écrire dans mon livre de recettes!