GRATIN DE PATES AUX LEGUMES
un gratin sympa avec des petits légumes en julienne et des pâtes de toutes les couleurs: c'est beau , gai et boooon !
INGREDIENTS:
1 paquet de pâtes de couleurs
des champignons
une julienne de légumes (maison ou congelée )
20 cl de crème semi-epaisse
1 filet d'huile d'olive
1 mélange d'herbes aromatiques
du gruyère râpé
sel et poivre
Faites cuire les pâtes et la julienne dans deux casseroles séparées . Verser les pâtes dans un plat à gratin avec un filet d'huile d'olive , y mettre les champignons coupés en 4 , ajouter le julienne égouttée. Saler et poivrer , puis verser le mélange crème/ herbes aromatiques / sel/poivre . Mélanger le tout , saupoudrer de gruyère râpé .
Au four à 225° pendant 20 min .
Tout ces ingrédients donnent un très bon goût au gratin. C'est un bon moyen de faire manger des légumes à nos chères têtes blondes !
Un gratin simple , rapide à réaliser et très HUMMM !!!