Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DLF.ccc
5 juin 2008

PAIN AUX TROIS FARINES

Un pain très HUMM ! Qui se mange facilement du p'tit déj jusqu'au dîner.

Ingrédients:

350 ml d'eau
200 gr de farine à pain
150 gr de farine de campagne
150 gr de farine céréales
1 c à c de sel
1 c à c de sucre
1 c à s d'huile
1 sachet de levure de boulanger

Mettre tous dans la MAP, en commençant par les liquides, programme pâte.
Sortir la pâte et façonner en boule, la mettre dans moule silicone ou autre, couvrir et laisser gonfler pendant 45 min.
Faire des stries , un coup de psicht ! Et saupoudrer de farine très lègèrement.

DSC01826DSC01827

Enfourner , mettre un bol d'eau en bas du four, cuire 40 min à 225°. Sortir le pain et laisser refroidir sur un grille.

DSC01840

Couper de jolies tranches...

DSC01846

...et savourer le.

Publicité
Publicité
Commentaires
DLF.ccc
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité