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DLF.ccc
17 mai 2008

TAGIATELLES DE COURGETTES AUX FRUITS DE MER

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Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Cuisson : 15min

Ingrédients:
4 courgettes moyennes
10 tomates cerises
1/2 sachet de fruits de mer congelés
une 10ene de champignons de paris frais
1 oignon
sel/poivre
1 c.à s d' huile d' olives
3 c. à s de sauce soja
1 c.à s de mélange de plantes aromatiques

Nettoyer les courgettes, couper les bouts puis couper en4 dans le sens de la longueur.Avec un économe, faire des tagliatelles, les reserver dans une passoire.

Dans un wok, chauffer la cuillère d' huile, faire revenir l'oignon coupé en dé, puis les champignons émincés.Cuire 5 min environ à feu dou à couvert.
Ajouter les fruits de mer décongelés, la sauce soja, les plantes aromatiques et poivré.
Ajouter les courgettes en tagliatelles  et les tomates cerises coupées en deux, saler très lègèrement.Cuire à feu moyen  couvert pendant 10 min; elles seront cuites et croquantes.Ajouter 5 min de plus elles seront douces et fondantes.
A chacun son plaisir et bon appétit ! Dlf.
               


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